Modalità di ammissione Lauree Triennali a.a. 2022-23

 

 

 

Per gli immatricolandi in:

  • Tecnologie alimentari
  • Scienze agrarie, forestali e Ambientali

la verifica di adeguata preparazione iniziale si terrà in presenza in Aula 1 del complesso Mascabruno il giorno 8 settembre 2022 a partire dalle ore 9.00.

Data di scadenza per le prenotazioni: entro e non oltre le ore 12.00 del 5 settembre 2022.

Per prenotarsi al test è indispensabile la registrazione ad Esol (clicca qui) come utente Esterno all’Ateneo (manuale Esol pag 5-7 clicca qui).

In seguito alla registrazione lo studente riceverà una mail da Esol con le credenziali di accesso (User e Password) all’indirizzo di posta elettronica indicato durante la registrazione (in fase di registrazione assicurarsi che l’indirizzo email sia corretto).

Una volta in possesso delle credenziali sarà possibile effettuare la prenotazione entro le ore 12.00 del giorno 5 settembre 2022. “Esol prenotazione rapida” (clicca qui).

Per coloro che non superano il test o che non possono sostenerlo a settembre, è prevista un’unica altra data di recupero (10 ottobre 2022).

ATTENZIONE: GLI STUDENTI CHE PROVENGONO DA ALTRI CORSI DI STUDI DELL’ATENEO FEDERICO II POSSONO REGISTRARSI E PRENOTARSI SU ESOL UTILIZZANDO LE CREDENZIALI UNINA.

IMPORTANTE: la prenotazione è indispensabile per poter sostenere il test.

Per gli immatricolandi in:

Scienze Gastronomiche Mediterranee (LT)

– La scadenza per presentare la domanda è fissata al 02/09/2022, h.12.00.

– La prova di accesso è fissata per il 12/09/2022 e sarà svolta in modalità a distanza.

ATTENZIONE – EVENTUALI AGGIORNAMENTI E ALTRE NOTIZIE UTILI SONO REPERIBILI AL SEGUENTE LINK:  SITO DI ATENEO

 

Per gli immatricolandi in:

Viticoltura ed enologia (LT)

– La scadenza per presentare la domanda è fissata al 13/09/2022, h.12.00.

– La prova di accesso è fissata per il 21/09/2022 e sarà svolta in modalità a distanza.

ATTENZIONE – EVENTUALI AGGIORNAMENTI E ALTRE NOTIZIE UTILI SONO REPERIBILI AL SEGUENTE LINK:  SITO DI ATENEO