Per fare le cose buone ci vuole tempo
Chi siamo
Rummo S.p.A. è una storica azienda italiana produttrice di pasta di semola di grano duro fondata nel 1846 a Benevento. Si contraddistingue per la qualità e il posizionamento dei suoi prodotti nella fascia più alta del mercato, tanto in Italia che all’estero. L’azienda produce e commercializza un’ampia gamma di prodotti tra pasta di semola di grano duro, biologica, integrale, all’uovo e senza glutine distribuiti sul canale Retail e sul canale Food Service in più di 50 paesi nel mondo.
Chi cerchiamo
Tecnologo Alimentare – Area Qualità/Produzione
Progetti e iniziative
Tirocinio tecnologo alimentare (semole-qualità-produzione)
Obiettivo del tirocinio è partecipare alla macinazione, produzione di semola ed analisi della sua qualità, con l’obbiettivo di stabilire la composizione qualitativa della stessa in rapporto alla sua tipologia, lo stato di conservazione e le eventuali adulterazioni di qualsiasi natura. Conoscere il processo ed il ciclo di produzione della pasta.
Il tirocinio è monitorato dal Tutor aziendale con incontri cadenzati con la risorsa atti a monitorare il percorso formativo ed a individuare gli assi di miglioramento per facilitare lo sviluppo delle competenze.
Attività previste dal tirocinio: Le attività svolte dal tirocinante sono relative all’analisi ed alla gestione di materie prime e sistemi fisici, e di programmazione contemplati nell’ambito industriale tipico di un pastificio.
Inviare candidatura a: ufficiorisorseumane@pastarummo.it e specificare nell’oggetto “stage tecnologo alimentare”.