Selezione per titoli e colloqui di una figura professionale da inserire nell’organico della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari – Fondazione di Ricerca in ambito scientifico

Rapporto di lavoro: contratto di lavoro subordinato a tempo determinato, full time, disciplinato dal CCNL per i lavoratori dell’Industria Alimentare.

Sede di lavoro: Angri – SA

1. Profilo del candidato
Il candidato ideale possiede comprovata esperienza nell’ambito dell’attività scientifica analitica. Inoltre, sarà considerata, quale titolo preferenziale, l’esperienza maturata nell’ambito delle conserve agroalimentari.

2. Requisiti per l’ammissione
a) Possesso di uno dei seguenti titoli: Laurea magistrale in Chimica, Chimica Industriale, Scienze Biologiche, Scienze e Tecnologie Alimentari e diplomi di laurea equipollenti a quelli sopra menzionati;
b) Conoscenza della lingua inglese scritta e parlata;
c) Esperienza lavorativa almeno biennale nell’abito dell’attività scientifica di analisi.

scarica gli allegati:
Avviso selezione
Curriculum europeo
Domanda di ammissione
Informativa per selezione personale