Formare il Nutrizionista, una figura professionale con approfondite conoscenze sull’influenza degli alimenti sullo stato di salute e di benessere dell’uomo e sulla prevenzione delle malattie, in particolare quelle metaboliche e cronico-degenerative, nonché sulle problematiche nutrizionali di popolazioni in particolari condizioni fisiologiche quali gravidanza, allattamento, crescita, invecchiamento, senescenza ed attività sportiva. Questo l’obiettivo del corso di Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana.

Anche quest’anno il Corso di Laurea in Scienze della Nutrizione Umana, coordinato dalla professoressa Angela A. Rivellese, organizza un incontro di orientamento per gli studenti in possesso delle lauree che consentono di accedere al percorso formativo di tipo magistrale in ambito nutrizionale. Durante l’incontro saranno illustrate le modalità di accesso, le finalità e l’organizzazione didattica del corso. 

La presentazione si terrà il giorno 13 luglio 2021, dalle 11 alle 12, tramite piattaforma Microsoft TEAMS.